Доверьте свое зрение
профессионалам!
Найдите ближайший
к вам магазин!
Телефон в Киеве:
(044) 229-11-07
Закажите звонок
Главная / / Зрение / Проверка зрения с помощью амблиокора

Проверка зрения с помощью амблиокора

07 марта 2016 0 0

АМБЛИОКОР - НОВАЯ МЕТОДИКА УВЕЛИЧЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ

 

Известные способы коррекции зрения ставят своей целью улучшение зрения человека, посредством воздействия на сам глаз: поставить линзу перед глазом (очки), непосредственно на глаз (контактная линза), сформировать линзу из роговицы глаза (лазерная операция).

 

аппарат амбликорОднако, глазами мы смотрим, а видим – мозгом. Информация с глаз через зрительные нервы поступает в мозг, где и формируется картинка. Давно известно, что обработкой изображения можно значительно улучшить качество картинки. Россияне всегда славились проявлением нестандартного подхода почти к любой проблеме. Чего стоит только рефракционная установка "ПРОФИЛЬ-500", принцип действия которой и получаемые результаты до сих пор не укладываются в головах некоторых специалистов. Так вышло и с мыслью о возможности увеличения остроты зрения без применения дополнительной оптики и операций.

 

С физической точки зрения идея проста и изящна – создается обратная связь между работой мозга и воспринимаемым изображением. Если обработка идет не так, как требуется, изображение отключается, если все правильно – включается. Мозг, желая смотреть интересные картинки, вне зависимости от воли пациента формирует новые "режимы" своей работы, результатом которых является значительное улучшение остроты зрения. Заметьте – без воздействия на сам глаз!

 

 

Общая идеология подобных воздействий на организм человека называется биологической мотивационной обратной связью, а данная конкретная технология восстановления остроты зрения – "Видео-Компьютерный Аутотренинг" (ВКА). Эта российская технология не имеет мировых аналогов и защищена патентами России (2061508) и США (6033073).

 

 

Компания "Ост-Оптик К", стремясь использовать в своей работе самые современные, эффективные и максимально безопасные  медицинские технологии, с октября 2008 года начинает применять методику ВКА в своей медицинской офтальмологической практике. Прибор, приобретенный нашей компанией, называется "АБЛИОКОР™ – 01". Он предназначен для повышения остроты зрения во всех случаях его стабильного снижения у пациентов в возрасте от 4 до 70 лет.

 

Разработчики утверждают, что прибор не имеет противопоказаний и обладает просто выдающимися достоинствами:

 

  1. Увеличивает остроту зрения при всех формах аметропии: близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Особенно эффективен при тяжелых формах аметропии в детском возрасте.
  2. У пациентов с органическими заболеваниями позволяет поддерживать зрительные функции на максимально возможном для данной патологии уровне.
  3. Лечит все формы амблиопии: дисбинокулярной, анизометропической, рефракционной, обскурационной и связанное с амблиопией косоглазие и нистагм без ограничений по степени тяжести заболевания и возрасту пациентов.
  4. При пресбиопии позволяет значительно снизить темп падения остроты зрения с возрастом и стабилизировать зрительные функции на высоком уровне.
  5. Прибор является идеальным средством борьбы со спазмом аккомодации, вызывающим астенопию, головные боли, снижение работоспособности и, в конечном итоге, приводящим к стабильному ухудшению зрения.
  6. Коррекция (при необходимости) результатов рефракционной хирургии.
  7. В сочетании с другими методами лечения глаз обладает аддитивным эффектом, повышая остроту зрения дополнительно ещё на 20-25%

 

Иными словами, прежде чем спешить в оптику за очками или линзами, обратитесь к нам на консультацию, возможно Вам будет показан курс лечения на "АМБЛИОКОРе".

Еще статьи
Амблиокор
Эффективность лечения при помощи "Амблиокора"
30 ноября 2019
Проверка зрения с помощью амблиокора
Известные способы коррекции зрения ставят своей целью улучшение зрения человека, посредством воздействия на сам глаз: поставить линзу перед глазом (очки), непосредственно на глаз (контактная линза), сформировать линзу из роговицы глаза (лазерная операция).
07 марта 2016
Какие бывают контактные линзы?
Рынок контактных линз растет с каждым годом, и сегодня производители предлагают огромный выбор потребителям. Среди такого многообразия довольно сложно сориентироваться...
30 ноября 2015
Как одевать контактные линзы?
Мы предлагаем вам ряд рекомендаций, которые позволят сделать процесс одевания линз максимально легким, безопасным и комфортным.
18 ноября 2014
Понравилась статья? Получай свежие статьи по E-mail